Вся правда о кухне Булкаешьки! - Булкаешька

Вся правда о кухне Булкаешьки!

Какой кошмар!
Свежая выпечка, вкусные пирожные, тортики от которых слюна так и течет, а еще домашняя кухня: салаты, котлеты, первое, второе! В общем полный комплексный обед, бизнес-ланч, кому как угодно. Все красиво, выглядит изумительно, но что мы знаем о том, где это готовится?! Для каждого это очень важно т.к. каким бы блюдо не было — мы его есть не станем, если увидим что оно готовится в антисанитарии, непонятными людьми в замызганной одежде. Уже в голове вырисовалась часто встречающаяся картина? Бррр…

Про нас.
А теперь предлагаю поговорить о хорошем, о Булкаешьке ? Мы не только открыты для клиентов обслуживанием, советами,  отзывами и само собой ваши предложения и пожелания рассматриваются, но и вполне себе можем себе позволить показать нашу святая-святых — кухню!

Про продукты.
Наши повара готовят не просто из свежайших продуктов, а из продуктов ежедневно поставляемых от проверенных и надежных поставщиков с наилучшей репутацией наработанной за все время нашего существования. Мы стараемся не хранить ингредиенты, чтобы не терять их полезных свойств, а главное свежести. Поэтому можете быть уверенными, что блюда ежедневно привозимые на прилавки — изготовлены из продуктов, которые сегодня привез поставщик.

Десерты?
Мы говорили о сладком? Нежнейшие пирожные, вкуснейшие торты на которых вы видите маркировку (Делаем сами #Булкаешька) — это все так же делается нашим кондитером в тех же условиях! Там по своему особая творческая обстановка, ведь ваши вкусовые рецепторы не обмануть! Верно? ? Но о сладком мы поговорим в другой статье отдельно, эта часть нашего производства заслуживает отдельного внимания.

Чисто ли?
Грех не обратить внимание на поддержание чистоты. Так и хочется сказать, что мы не хвастаемся, но как нам не хвастаться, если это для вас очень важно?  Правильно! Именно поэтому для подборка фото того как есть. Многие могут подумать, что готовились, что специально все напоказ чистенько и аккуратно, но уверяем вас, что повара не знали, что мы приедем и начнем снимать ?

В заключении.
Теперь, когда мы вам показали сердце нашей пекарни Булкаешька, хотелось бы еще раз проговорить о том, как важно не только то, что мы едим, но и где это все готовится. Не просто так мы блог начали на столько открыто, этим мы показываем на сколько для нас важен каждый из вас, ведь вы с нами только потому, что в Булкаешьку можно всегда прийти и вкусно покушать домашней еды, будь это обеденный перерыв и бизнес-ланч или вы просто решили заказать необычных десертов или праздничный торт. Будьте внимательны при выборе мест, где планируете покушать.

Кушайте вкусно, кушайте с нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *